Sonntag, 13. Februar 2011

Schips!

Manchmal muss ein Samstag Abend genau so sein:
Wraps essen, ratschen, gammeln, nebenbei grob unseren Wienbesuch planen und - Chips selber machen ;)

Ich hätte nicht gedacht, dass das so leicht geht..
- je nach Geschmack entweder Kartoffeln ordentlich waschen oder schälen ;)
- in Scheibchen schneiden / hobeln
- mit Öl bepinseln und würzen; auf einen Teller ausbreiten
- ca. fünf Minuten in die Mikrowelle



Faszinierenderweise hat man danach echt knusprige, leckere Chips!
Es is eigentlich total schnell gemacht. Allerdings passt immer nur eine begrenzte Anzahl von Chips auf den Teller, also ist die Menge natürlich recht klein. Man hat quasi die erste Fuhre fast schon aufgefuttert, bis die nächste fertig ist.
Das nächste Mal kaufen wir große Schaschlikspieße, dann kann man die Chips aufspießen und über eine Schüssel legen. Da geht mehr! ;D

Ich finde ja, dass das perfekt für den plötzlichen Gluscht is. Kartoffeln haben wir eigentlich immer zuhause, Chips jedoch nicht.
Und sie schmecken wirklich lecker!



Kihihi, wir haben sie nämlich an meinem Bruder und dessen Kumpel "ausprobiert" :D


   I'm listening to: lena
   Mood: hungaarrr!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen