Deshalb ist es wirklich essentiell, dass möglichst ständig Rum, Limetten, Eiswürfel und Sprudel im Kühlschrank sind und Minze im Haus ist.
Am Freitag haben wir den ersten Balkon-Mojito des Jahres gemacht und dafür fast sämtliche Vorräte geplündert.
Besonders die Minze musste leiden und wurde bis aufs letzte Blatt leergezupft.
Das Schöne ist aber: das Zeug wächst nach :D
Aktuell versuchen wir rauszufinden, wie lange die Minze dazu braucht, um notfalls einen zweiten / dritten Topf anzuschaffen. Allzeit bereit!
Seit Freitag sind auch schon die ersten Blättchen nachgewachsen, süüß.. ;)

Ich wage einfach mal die Behauptung, dass man mit zwei Minze-Töpfen eigentlich ganz gut auskommen müsste.
Das heißt: bis zum Wochenende muss die zweite Minze her - und ein ordentlicher Cocktailstößel, damit der arme Kochlöffel nicht immer zum Cocktailsmachen missbraucht werden muss. Und Erdbeer-Sirup, damit die Cocktailfreundin und ich den Erdbeermojito ausprobieren können.. :))
Hab ich schon erwähnt, dass Sommer was tolles is??
I'm listening to: Incubus
Mood: ganz nett
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen